Не, я в чудеса еще верю, в любовь настоящую с душой на двоих, в сказку. Что не предатели мы и не звери, и что скинем когда-нибудь все свои маски… 2013-03-13 15:30:08, VLADIMIR
Всем желаю любви. Читайте стихи на сайте "Стихи для тебя" 2012-09-30 12:11:43, mark0919
Добавлено: 24.02.2016 06:43 Заголовок сообщения: Бесшумный генератор для путешествий.
И так ищется генератор для путешествий и вылазок на природу. У кого такой есть - какой фирмы смотреть?
Кто что думает? Или может есть опыт использования подобных, какие рекомендуете - какие нет.
Я остановился на Вепре 2.7 квт. с хондовским движком. Доволен. Главное преимущество - зимой заводится надёжно. Плюс потребление бензина достаточно скромное. До этого имел Макиту и Hitachi. Странно, но самая капризным оказался Hitachi, зимой заводился тяжело. На морозе выдавило сальники. Да и расход бензина у 5-ти киловатной модели был большой. Генератор лучше иметь с оптимальной мощностью, чтобы и стиральную машинку потянул и пылесос. А это чуть больше, чем 2 квт. Даже 3.5 квт, как например у меня Макита - это уже немного перебор и трата лишних денег."
Тут мне подсказали, что лучше всего отправляться в Вологду. там вроде как есть красавицы, которые мне придутся по вкусу, я не прочь отдохнуть, с такими девушками, вот даже ссылку нашел - http://prostitutki-vologdy.men[/url]
Добавлено: 23.03.2018 07:34 Заголовок сообщения: Re: Бесшумный генератор для путешествий.
lappa писал(а):
И так ищется генератор для путешествий и вылазок на природу. У кого такой есть - какой фирмы смотреть?
Кто что думает? Или может есть опыт использования подобных, какие рекомендуете - какие нет.